Erfolgreiche Turner auch in der Rückrunde

Nachdem die mehr als 20 Jungen zählende Turnerriege des TSV Weißenhorn bereits im April die Vorrunde des Bayernpokals erfolgreich gemeistert hatte, erreichten die Teams auch in der Rückrunde am 25. Oktober enorme Leistungen. In der Güssenhalle in Leipheim erkämpften sich die Teams der Altersklassen 12/13 und 10/11 im 6-Kampf jeweils den 2. Platz. Somit qualifizierten sie sich für den Regionalentscheid am 15. November in Buttenwiesen. Dort treten sie gegen die Erst- und Zweitplatzierten der Turngaue Ober-Donau und Allgäu an.

Die 5 Turner der Altersklasse 8/9 erreichten ebenfalls im 6-Kampf mit einigem Abstand sogar den 1. Platz. Die kleinsten Turner traten in ihrer Altersklasse 6/7 im 4-Kampf an und sicherten sich ebenfalls den 1. Platz. Die vielen zumeist mitgereisten Zuschauer hatten einen kurzweiligen Sonntag und würdigten jede Leistung mit viel Applaus.

In der Einzelwertung im Wettkampf 3, Altersklasse 12/13 belegten die Jungen folgende Plätze: Clemens Deininger (6.), Luis Knall (8.), Christoph Mörz (9.), Joachim Schnitzler (10.), Luca Schier (11.), Ferdinand Penschke (13.)

In der Einzelwertung im Wettkampf 4, Altersklasse 10/11 belegten die Turner folgende Plätze: Anton Minolts (2.), Linus Lenk (4.), Nick Wolf (5.), Eren Agirbas (6.), Jacob Jäger (8.), Levin Zacher (10.)

In der Einzelwertung im Wettkampf 5, Altersklasse 8/9 belegten die Turner folgende Plätze: Tybald Landouzy (1.), Aurel Inhofer (2.), Nevio Schumann (3.), Jonas Kircher (5.), Julian Pleyer (6.)

In der Einzelwertung im Wettkampf 6, Altersklasse 6/7 belegten die Turner folgende Plätze: Matti Zacher (1.), Jon Mardaras (2.), Jannik Pleyer (3.), Moritz Werwein (4.), Noel Fischer (5.), Magnus Hennig (6.)