NEU - die TSV-Vereinskleidung

Ab Mitte März kann die TSV-Vereinskleidung bestellt werden. Über einen Onlineshop können die gewünschten Artikel in den Online-Einkaufswagen gelegt und bestellt werden. Die Lieferung erfolgt dann vierteljährlich versandkostenfrei an die Geschäftsstelle oder versandkostenpflichtig bequem direkt nach Hause.

Das Sortiment besteht aus bequemer und funktionaler Freizeit- und Sportkleidung. Wer sich ein genaueres Bild von der TSV-Vereinskleidung machen möchte, kann dies beim TSV-Café am 11. März tun. Hier werden wir mit einem Stand sowie einer kleinen Modeschau unsere Vereinskleidung präsentieren.

Der Onlineshop wird ab 12. März 2018 zur Verfügung stehen und ist dann über unsere Startseite unter www.tsv-weissenhorn.de zu finden. Der TSV bezuschusst jedes Kleidungsstück mit einem festgelegten Betrag!

Für Fragen und Infos steht Isabel Mora, unter der Mailadresse isabel.mora@tsv-weissenhorn.de, zur Verfügung.